Riflessi genovesi

Autore: marnan49 Ha partecipato al concorso Riflessi #2 (Post)

14   0 0 commenti


foto originale Apri originale dettagli foto Dettagli foto: modello: NIKON D5100   diaframma: f/3.5   otturatore: 1/13   focale: 18 mm   iso: 3200  

Descrizione foto

La Biosfera è la struttura progettata nel 2001 dall’architetto genovese Renzo Piano situata nel Porto Antico di Genova. Si tratta di un piccolo giardino botanico a pelo d’acqua che ospita oltre 150 specie vegetali e animali.

Realizzazione foto

Istogramma

Regola dei terzi| Orizzontali| Verticali

Le condizioni di luce mi hanno costretto ad aprire il diaframma al massimo (f/3.5) e a dare più tempo allo scatto (1/13 di sec)... nonostante questo i valori ISO sono piuttosto alti senza tuttavia sgranare eccessivamente l'immagine finale. Ho utilizzato un cavalletto, ma ho evitato l'uso del flash... Per evitare le vibrazioni ho adottato la funzionalità dello scatto ritardato con specchio alzato...

Postproduzione foto

E' stata eseguita postproduzione alla foto.
Posto produzione con aggiunta luna da altra foto mia.

Punteggio: 0 [guarda le votazioni]

Punti ricevuti dalla foto: Nessuno.
Solo gli utenti loggati possono votare, fai il login o registrati

0 commenti

Attenzione!
Solo gli utenti registrati e che hanno eseguito il login possono lasciare commenti!.

Scrivi un commento,recensione o consiglio

0 consigli/recensioni